Vignobles du château
Appellation Bourgogne blanc (années) et Bourgogne Rouge (années) - Château de Bresse
Situation
Situation : Bourgogne Lieu-dit : pour les blancs, Le clos du Troncy, pour les rouges, le clos de l'Argile Exposition : Est - Sud/Est Cépage : Pour les blancs, Chardonnay, 35-45 ans Pour les rouges, Pinot noir, 30 ans Sol : argilo-calcaire |
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Méthode de travail de la vigne
Lutte raisonnée pour meilleur respect de la nature ( amendements organiques, travail du sol, traitements en fonction des conditions climatiques en gardant toujours en mémoire le respect de l'environnement et la qualité du produit final.)
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Méthode de vignification
Vendanges manuelles pour tous les vins que le château de Bresse destine à la mise en bouteille, respect de la vendange par un travail par gravité, emploi limité du SO2 (soufre), élevage sur lie fine, mise en bouteille dans le respect du vin. (Le moins possible de remontage, suivi oenologique régulier pour tirer le maximum de fruit et de rondeur pour chaque millésime). Chaque millésime gardant son originalité.
Tarifs
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